此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 县市动态 > 贞丰县
贞丰县院反贪局开展巡视“回头看”整改工作
2017-09-17    点击:[]  来源:贞丰县政法委  作者:陈飞鸿

 

2017年8月28日,贞丰县院反贪局召开专题会议,针对2017年度已办案件参与全州反贪案件质量评查发现的相关问题进行学习讨论,并制定相应整改措施,进一步规范司法行为。
会议通报了参评的3个已办结案件发现的问题,员额检察官、检察官助理、内勤分别就存在的问题认真剖析了成因,并针对每一具体问题制定整改措施,杜绝今后办案程序、实体出错、缺项、不完整、不具体、不准确的发生。
分管副检察长杨宏到会指导,杨宏指出目前正是巡视“回头看”工作整改的关键时期,反贪查办案件也正处在关键时期,质量是案件的生命线,要将“回头看”整改落到实处。杨宏强调,针对办案过程中存在的相关问题,在今后的案件办理过程中要认真落到实处,对笔录的核对要更加的仔细,案件填报的各个项目要完整、具体、准确,确保在今后的案件办理过程中杜绝类似问题发生,进一步规范司法行为。

  

上一条:贞丰县检察院多项举措全力推进信息化建设

下一条:返回列表

关闭

打印