此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 县市动态 > 普安县
普安消防联合公安局深入辖区“三合一”场所开展消防安全专项检查
2017-12-25    点击:[]  来源:黔西南州消防支队  作者:李云霞

 

为加强“三合一”场所消防安全管理工作,预防和遏制重特大火灾事故,确保火灾形势持续稳定。11月28日,普安消防联合公安局深入辖区 “三合一”场所开展消防安全专项检查。 
执法监督人员针对“三合一”场所特点,结合近几年“三合一”场所发生火灾事故的案例,对各场所安全出口和疏散通道;电器线路敷设是否符合标准;生产、存储与住宿是否分割;灭火器、应急照明装置、疏散指示标志是否完好有效等情况进行了检查。针对检查中发现的问题,执法监督人员现场进行宣传教育,详细说明了“三合一”性质场所的危险性并当场提出整改措施,要求其按照相关规范要求严格落实到位,及时消除火灾隐患,防止火灾事故的发生。
通过此次检查,及时消除了一些火灾隐患,提高了“三合一”场所的消防安全意识和自防自救能力,为辖区火灾形势的持续稳定及下一步消防安全工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

  

上一条:普安消防深入辖区加油站开展灭火救援实战演练(图文)

下一条:返回列表

关闭

打印