此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 县市动态 > 普安县
普安县人民法院开展今冬明春禁毒宣传和扫黑除恶宣传活动
2018-02-12    点击:[]  来源:普安县政法委  作者:

 

为深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,2018年2月11日,普安法院在    开展以“依法严惩黑恶痞霸犯罪   共建和谐平安普安”为主题的“扫黑除恶”集中宣传活动。
黑恶势力是经济社会健康发展的毒瘤,是人民群众深恶痛绝的顽疾,为切实保障广大人民群众合法权益,维护社会和谐稳定,我院通过悬挂宣传标语、现场讲解法律法规、发放扫黑除恶宣传单、设立咨询台等形式,向群众宣传扫黑除恶的重要意义,同时,扩大了毒品预防教育覆盖面,并以典型案例警示教育广大群众,增强全民参与禁毒的意识,树立遵守法律、依法维权的观念。
此次活动,向过往群众发放禁毒、法制等相关宣传手册、宣传物品  余份,通过此次宣传,使群众对黑恶势力犯罪和禁毒工作有了进一步的认识,增强了居民群众的法制意识,坚定了居民群众参与“扫黑除恶”的决心,收到了良好的社会效果。

  

上一条:普安消防联合公安局深入辖区“三合一”场所开展消防安全专项检查

下一条:返回列表

关闭

打印