此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 县市动态 > 普安县
普安消防深入辖区网吧开展消防安全检查(图文)
2018-02-28    点击:[]  来源:黔西南州消防支队  作者:李云霞

 

为切实消除社会面上的消防安全隐患,确保全县火灾形势稳定。2月26日,普安消防深入辖区网吧开展消防安全检查。
检查中,防火监督员先后对普安县百盈网络、完美时空网咖娱乐会所、云端网络等娱乐场所进行了消防安全检查,重点检查安全出口、疏散通道是否畅通,消防设施、器材配置、设置是否符合标准,安全出口疏散指示标志和应急照明是否完好有效,员工是否经过消防安全培训,是否有私接乱拉电线现象,门窗是否设置影响逃生等方面进行了全面详细的检查。检查过程中,防火监督员还随机抽查询问员工对基本的消防知识、四个能力、灭火技能、逃生常识等方面的掌握程度,要求负责人一定要高度重视消防工作,加强本单位的消防安全管理,及时自查自改消除火灾隐患,确保消防安全。
最后,针对检查中存在的火灾隐患,防火监督员下发《责令限期改正通知书》,要求场所负责人规范单位消防安全管理秩序,并定期加强对员工的消防安全知识的教育培训,切实提高员工的自防自救能力,确保单位消防安全。

1519611114.jpg

1519611066.jpg

  

上一条:普安县人民法院开展今冬明春禁毒宣传和扫黑除恶宣传活动

下一条:返回列表

关闭

打印