此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 县市动态 > 普安县
提素质 强保障 普安检察时刻准备着(图文)
2018-06-25    点击:[]  来源:普安县人民检察院  作者:毛章江

 

为进一步强化应急中队队员的体能素质和防火防汛安全知识水平。6月7日,普安县检察院组织应急中队到城东新区国际山地自行车赛道开展野外拉练活动,活动内容包括:10公里徒步行走和防火防汛安全知识培训两部份。
231151893323233009.jpg
国际山地自行车赛道翻越连绵起伏的上万亩茶园,路程长坡度大,途中有碎石和沙土路等,再加上炎热的天气也给徒步行走增加了很大的难度,应急中队成员充分发挥一不怕苦二不怕累的精神,全员完成预定目标,切实达到了强身健体的目的。徒步结束后,指导员田运岚组织学习了相关防火防汛安全知识,并以自身曾多次参加扑灭山火救援的经历,向大家分享了参与扑灭山火救援的经验和技巧。
388512631097571092.jpg
长期以来,普安县检察院高度重视火灾多发期和汛期安全工作,专门成立了应急中队,按时开展相关安全知识和技能培训。多年来,曾多次参加全县扑灭山火救援行动,在参加救援行动时有纪律有技能,真正做到了召之能来、来之能战、战之能胜,为服务和保障全县人民财产安全贡献了应有的检察力量。

  

上一条:普安法院邀请媒体记者体验诉讼服务工作

下一条:返回列表

关闭

打印