此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 县市动态 > 普安县
普安消防借助 “安全生产月”宣传日开展宣传活动
2018-06-25    点击:[]  来源:  作者:

 

为深入开展“安全生产月”宣传活动,向广大人民群众普及安全生产知识,提高广大人民群众的安全意识,6月10日,普安消防在县安监局的组织下,联合县公安、广电、工商、教育等多家单位在普安县金桥百汇路口咨询台进行消防安全知识宣传活动。
1528683540.jpg
在宣传活动,宣传人员开展了以现场消防业务咨询、发放消防传单等形式进行宣传活动,同时设立了消防安全知识咨询台,内容主要有:火灾案例、火场逃生自救等内容,宣传员认真接受群众对消防法律法规、防火灭火知识咨询的同时,及时帮助他们解决了日常生活当中遇到的消防安全方面的问题,向他们讲解防火安全的重要性和互相监督的有效性,鼓励他们对存在火灾隐患的单位和场所进行举报,切实消除身边的火灾隐患。
1528683547.jpg
此次宣传活动共发放防火宣传单4000余份,接待群众咨询40多人次,扩大了消防宣传的覆盖面和影响力,极大地提高了人民群众预防火灾和抗御火灾的意识和能力,促进了消防宣传工作的深入开展,有力推进了消防工作社会化进程。
 

  

上一条:提素质 强保障 普安检察时刻准备着(图文)

下一条:返回列表

关闭

打印