此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 县市动态 > 晴隆县
花贡镇开展“喜迎十九大 法治基层行”普法宣传活动
2017-10-22    点击:[]  来源:晴隆县政法委  作者:赵华珍

 

为迎接十九大的顺利召开,营造浓厚的法治氛围,10月15日,花贡镇综治办、司法所、派出所等部门利用赶集日人多聚集的便利条件,开展了以“喜迎十九大 法治基层行”为主题的普法宣传活动。
活动现场,以发放资料、现场咨询、悬挂横幅等群众喜闻乐见形式大力宣传相关法律法规,通过广播录音广泛开展法律法规的集中宣传;针对与群众生产、生活息息相关的法律法规宣传员向群众发放了《公民必备法律知识手册》《普法作业本》《禁毒知识宣传手册》《贵州法律援助条例》等宣传材料500余份,解答群众法律知识询问20余人次。
通过此次法治宣传活动,教育引导群众懂法、守法、敬法,对辖区群众影响广泛,扩大了普法教育覆盖面,推动了花贡镇普法依法治理工作的开展,为十九大的顺利召开营造了良好的法治氛围。

  

上一条:沙子镇公共法律服务专项普法宣传活动走进易地扶贫搬迁安置区(图文)

下一条:返回列表

关闭

打印