此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 县市动态 > 晴隆县
晴隆县委政法委深入学习贯彻全省传达学习党的十九大精神
2017-11-06    点击:[]  来源:晴隆县政法委  作者:张仕红 杨思光

 

10月28日,晴隆县委政法委召开全体干职工会议,深入学习贯彻贵州省传达学习党的十九大精神,对委机关切实抓好学习贯彻落实会议精神进行安排部署。
会议指出,全省传达学习党的十九大精神领导干部大会进一步传达学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神,孙志刚书记作了重要讲话,县委政法委机关要严格按照孙志刚书记作出的“牢记嘱托、感恩奋进,迅速掀起学习宣传贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时重要讲话精神的高潮”的要求,将全面深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时重要讲话精神这一当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好抓落实抓出成效。
会议要求,委机关全体干职工一要深入学习,学深学透。委机关全体同志要加强对党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时重要讲话精神以及孙志刚同志在全省领导干部大会上的讲话精神的学习,深刻领会习近平总书记的新时代中国特色社会主义思想,在委机关内形成学习贯彻党的十九大精神高潮,并形成学习心得体会;二要提高认识,形成合力。当前是决战决胜脱贫攻坚的关键时期,县委政法委作为维护社会大局稳定的部门,全体干职工要进一步提高政治站位,团结协作,在全力抓好脱贫攻坚工作的同时要坚决维护全县社会大局稳定,全力为实现全面小康营造安全稳定和谐的社会环境;三是突出重点,狠抓落实。委机关全体干职工要结合自身实际,以创建“平安和谐工程”为载体,抓好统筹兼顾,确保将学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时重要讲话精神落实到当前各项工作的开展中去,千方百计确保年初制定的各项工作目标的顺利实现,全力维护全县社会大局稳定,为决战脱贫攻坚决胜全面小康作出新的更大的贡献。

  

上一条:晴隆县公安局组织教官到卡点为一线民警开展送教活动

下一条:返回列表

关闭

打印