此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 县市动态 > 晴隆县
晴隆县司法局全局干职工争下基层做“十九大精神”宣讲员
2017-12-25    点击:[]  来源:晴隆县政法委  作者:皮畅

 

11月8日晴隆县司法局全局干职下到对口帮扶的茶马镇青山村开展“十九大精神”宣讲活动。
干职工们走进贫困户家中,通过发放资料、拉家常等方式切实将党的十九大精神以及习总书记参加贵州省代表团讨论时的指示精神宣传到老百姓手中。
同时宣讲员们结合贫困户家庭生活情况、致贫原因等进行精准宣传。哪家劳动孩子读大学,就重点宣传教育扶贫政策,哪家因病致贫了就宣传医疗政策。正是通过将州委“1+20”、县委“1+22”等脱贫攻坚系列文件与贫困户的实际需要相结合的精准宣讲方式,使得宣讲效果得到了提升。许多贫困户纷纷表示:你们及时的走访宣讲给我们带来了好消息,脱贫的路我们也走得更有信心了。
下一步晴隆县司法所还将继续深化十九大精神宣传工作,进一步将十九大精神、习总书记治国理政新理念新思想新战略与司法行政职能、脱贫攻坚工作等相结合,感恩奋进,稳步前行。

  

上一条:晴隆县委政法委深入学习贯彻全省传达学习党的十九大精神

下一条:返回列表

关闭

打印