此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 县市动态 > 晴隆县
县委政法委专题学习贯彻省委进一步深化作风建设切实提升工作实效文件精神
2018-01-26    点击:[]  来源:晴隆县政法委  作者:肖雪

 

1月23日,县委政法委专题学习省委关于进一步深化作风建设切实提升工作实效文件精神,要求切实抓好委机关作风建设,时刻保持头脑清醒,坚持不懈改作风,坚定理想信念不动摇,实实在在提升政法各项工作实效。
 
会议指出,“四风”是违背党的性质和宗旨的,是当前群众深恶痛觉、反映最强烈的问题,也是损害党群干群关系的重要根源,必须进一步深入学习查找,切实加强作风建设,以作风的转变促进各项工作的开展。
会议要求,全体干部职工一要从实际出发,抓住主要矛盾,什么问题突出就着重解决什么问题,什么问题紧迫就抓紧解决什么问题,以壮士断腕的勇气解决“四风”问题;二要提高政治站位,树立大局意识、政治意识、核心意识、看齐意识,切实做到对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责,在思想上政治上行动上同党中央、省委政府、州政府、县委政府保持一致,坚决转变加强作风建设,务求实效,树立政法委机关良好形象;三要树立正确的政绩观,真抓实干,坚决做到“四个绝不允许”,干一样成一样,用工作实绩来诠释对党的忠诚,不给县委政府添乱。
县委政法委全体干部职工参加专题学习会。

  

上一条:晴隆县国土局开展打击非法采矿专项活动

下一条:返回列表

关闭

打印