此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 县市动态 > 晴隆县
紫马乡开展“6.26”国际禁毒日法治宣传活动(图文)
2018-06-25    点击:[]  来源:晴隆县司法局  作者:田登国

 

为深入贯彻落实中央、省、州、县禁毒工作要求,全面推动无毒乡镇创建工作,紫马乡近日组织综治、公安、司法等部门集中开展了“6.26”国际禁毒日法治宣传活动。
此次宣传活动以“珍惜生命,远离毒品”为主题,采取拉横幅、播放广播、发放宣传资料和提供咨询等群众喜闻乐见的形式展开。
活动中,工作人员深入浅出地为群众讲解了毒品的种类、毒品的危害、毒品的防范,并现场解答了群众的提问。此外,工作人员还通过宣讲各类反面案例做好群众的警示教育,进一步增强他们的识毒、拒毒、防毒意识。
据悉,活动共计张贴宣传横幅10余条,发放《禁毒知识手册》等各类宣传资料1000余份,播放普法广播10小时,现场解答群众各类提问100余人次,受益群众近万人。

56C2BF327FBF6A6B0A22549E381E37A8.jpg

82063961A08EFD7F612AB645803A0028.jpg

  

上一条:晴隆县委政法委进一步安排部署意识形态网络舆情引导工作

下一条:返回列表

关闭

打印