此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 县市动态 > 晴隆县
晴隆县公安局开展禁赌宣传周宣传活动
2018-06-25    点击:[]  来源:晴隆县公安局  作者:

 

6月17日,晴隆县公安局治安大队利用县城赶集天广场内人员密集的优势,联合莲城派出所、特巡警大队、交警大队在县城莲花池广场开展禁赌宣传周活动。
此次宣传活动主题为“知法守法、远离赌博”。目的是通过宣传活动,剖析赌博违法犯罪活动的危害性,彰显全省公安机关严厉打击赌博违法犯罪的坚定决心,提升人民群众自觉抵制赌博活动的主动性和积极性,营造社会各界参与支持禁赌治赌的良好氛围。
活动通过悬挂宣传横幅,发放宣传单等形式开展,向群众讲解赌博对个人身心和家庭及社会的危害,告诫群众切不可沾染赌博恶习,倡导文明,杜绝赌博。宣传活动现场悬挂横幅1条,发放禁赌宣传资料3000余份、制作禁赌展板4块。通过向群众发宣传资料、宣讲赌博法律法规及赌博的危害,进一步增强了群众的禁赌意识,营造了严厉打击赌博违法犯罪的良好社会氛围。

  

上一条:紫马乡开展“6.26”国际禁毒日法治宣传活动(图文)

下一条:返回列表

关闭

打印