此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 县市动态 > 晴隆县
晴隆县司法局开展“6.26”全民禁毒集中宣传活动(图文)
2018-06-25    点击:[]  来源:晴隆县司法局  作者:王梅 皮畅

 

为了进一步增强全民禁毒意识,提高广大群众识毒、防毒、拒毒意识,预防和减少毒品违法犯罪活动,保护公民身心健康,维护社会的和谐稳定,2018年6月24日,晴隆县司法局与县政法委、县公安局、县人社局、东观街道、莲城街道在莲花池开展6.26全民禁毒集中宣传活动。
file0001 (1).jpg
图为活动现场
活动现场主要以悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料、现场向讲解宣传的等方式进行,教育引导广大居民增强拒毒、防毒意识,自觉抵制毒品的诱惑。众多群众驻足观看禁毒宣传展板、主动索要宣传资料,并咨询禁毒相关的法律法规知识。此次宣传活动共计发放《家庭禁毒手册》、《全国毒品预防教育读本》、禁毒教育光碟、宣传袋等资料400余份。起到了良好的宣传效果。
住在莲花池附近的刘大爷说:第一次拿到禁毒光碟宣传资料,回家一定好好放来看看,虽然毒品离自己的生活很远,但是也要加强对毒品知识的学习。

  

上一条:晴隆县公安局开展禁赌宣传周宣传活动

下一条:返回列表

关闭

打印