此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 县市动态 > 册亨县
册亨法院开展“喜迎十九大 党徽闪亮在行动”卫生清理活动
2017-10-22    点击:[]  来源:册亨县政法委  作者:龙 路

 

为迎接党的十九大胜利召开,积极响应册亨县委、县政府号召“喜迎十九大•党徽闪亮行动”活动方案,册亨县人民法院组织全院党员干警于17日下午集中清扫院机关环境卫生。
清扫活动中,韦正富副院长率全院干警携带火钳、扫帚、撮箕等清洁工具针对县人民法院办公室区域及办公院落开展清扫活动。全院党员干警充分发挥党的奉献精神,不怕脏、不怕累,个个奋力争先,撸起袖子说干就干;认真地把花圃中丛生的杂草铲除,将树下的落叶清扫干净,把长期无人清理的墙面、杂物等垃圾清理运走。
通过这次集中清扫活动,不但改善了县人民法院环境卫生状况,还增强全院干警的环境保洁意识,为共同创造洁净、优美、舒适的办公环境庆祝党的十九大胜利召开。

  

上一条:册亨县法律援助案件质量评查位居全州第一

下一条:返回列表

关闭

打印