此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 县市动态 > 册亨县
册亨法院召开警示教育暨学习十九大精神动员会
2017-10-26    点击:[]  来源:册亨县政法委  作者:马小平

 

10月19日下午,册亨县人民法院召开警示教育暨学习十九大精神动员会。会议由党组副书记、副院长韦正富主持,院领导班子成员及中层以上领导干部,全体干警参加会议。
会上,党组成员、纪检组组长侬光洲韦传达《贵州省高级人民法院关于对今年以来10起违法违纪案件的通报》并要求全院干警要提高政治站位,树立良好的人生观和价值观;要坚持问题导向,不折不扣执行纪律作风建设有关规定;要引以为戒,从中吸取教训,牢固树立“四个意识”,深刻认识加强纪律作风建设的重要性和迫切性,不断增强遵规守纪的思想意识和行动自觉,真正在思想上受到洗礼、在灵魂上受到触动。
会上,党组副书记、副院长韦正富作学习党的十九大精神动员讲话。韦正富副院长重申十九大“不忘初心,牢记使命”的主题。同时要求我院要开展形式多样的十九大精神学习活动,把集体学习和自学结合起来、把阅读和研讨结合起来、把座谈和交流结合起来、把入扶贫村宣讲和脱贫攻坚工作结合起来。通过中心组学习、专题研讨等多种方式,认真学习十九大大会议主要精神,并结合各自工作实际,开展有针对性、有重点、有特色的学习贯彻活动。同时全体干警要做好学习记录,撰写好心得体会。

  

上一条:册亨县弼佑镇开展“迎接十九大 忠诚保平安”禁毒

下一条:返回列表

关闭

打印