此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 县市动态 > 册亨县
册亨县坡妹镇组织社区矫正人员学习十九大(图文)
2017-12-06    点击:[]  来源:册亨县政法委  作者:王启恒 骆 江

 

11月8日,册亨县司法局坡妹司法所,为提高社区矫正人员思想觉悟,领会十九大精神,组织辖区内13名社区矫正人员集中学习党的十九大会议重要精神。
学习过程中,工作人员讲解十九大报告部分内容,针对重要内容进行详细的解说,如十九大的重大决定、重大思想、核心内容。重点是党的十九大会议重要精神中法治部分,倡导全民遵法、学法、守法、用法,号召社区矫正人员做守法的带头人,避免重新犯错。学习最后对全体社区矫正人员再次做出要求,必须加强对党的十九大会议精神学习,可通过电视、手机、新闻等多种形式进行学习,做到个人学习不放松。
通过集中学习党的十九大会议重要精神,使所有社区矫正人员思想觉悟得到提高,增强了他们的改过自新的信心。社区矫正人员纷纷表示今后将更加积极改造,认真学习、踏实做人,争取做一个对社会有贡献的人。

组织社区矫正人员学习十九大会议精神.JPG

  

上一条:册亨法院开展“弘扬法治精神·增进共同繁荣”民族团结进步宣传教育活动

下一条:返回列表

关闭

打印