此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 县市动态 > 册亨县
双江镇开展法治惠民免费咨询活动(图文)
2018-01-16    点击:[]  来源:册亨县司法局  作者:陆颖

 

为全面贯彻落实党的十九大会议精神,依法治国基本方略,深入推进全面依法治镇、“七五”普法和法治乡镇建设工作。12月27日,利用赶集天,册亨县双江镇司法所联合极贫乡镇法律援助律师事务所律师到双江镇达秧政务服务中心积极开展法治惠民免费咨询宣传活动。
活动在双江镇达秧政务服务中心派出所前悬挂横幅和设立咨询台。首先,极贫乡镇法律援助律师事务所安律师、阎律师对群众“一对一”的进行服务,群众咨询有民间借贷、婚姻家庭、土地纠纷、财产损害赔偿等基层常见纠纷,安律师、阎律师一一进行解答。其次,司法所工作人员通过发放法律援助宣传手册、农民工维权宣传单、法治册亨宣传手册、公证宣传手册 、法治册亨APP宣传单与宣传购物袋、围腰等两种方式开展。
此次活动悬挂了宣传横幅两条,设咨询台一个,发放宣传手册300余份,围腰、购物袋130余个,接受群众咨询十余人。活动的方式得到广大群众的肯定,为群众营造学法、守法,用法来维护自己的合法权益的良好氛围。

IMG_20171227_112011.jpg

  

上一条:册亨县法律援助中心驻法院工作站挂牌成立

下一条:返回列表

关闭

打印