此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 县市动态 > 册亨县
保安全同志到政务大厅和警犬基地调研
2018-01-26    点击:[]  来源:册亨县公安局  作者:宋 坤

 

1月17日,册亨县政府党组成员、公安局党委书记、局长保安全同志到县政务大厅、警犬基地对相关工作进行调研。
在政务大厅,保安全同志听取了公安局驻政务大厅民警杨恒同志关于搬迁后在业务办理、队伍管理方面的情况汇报,得知公安服务窗口还未设置规范的公安主题标识背景后,随即与政务中心副主任甘录周对接,按照政务大厅设置要求,现场办公,明确任务和时间,要求尽快落实好相关工作。保局长强调,驻政务大厅民警一方面要严格工作纪律,规范着装、热情服务,展现册亨公安良好形象,另一方面要聚焦公安职责,积极调解发生在政务大厅内的矛盾纠纷,及时排查各类隐患,竭力维护好大厅安全。
册亨县公安局警犬基地已投入使用,现有警犬训导员20人,警犬21头,犬舍24间。在警犬基地,保安全同志向训导员详细询问了警犬在打击违法犯罪、服务人民群众等方面情况。并要求警犬基地民警、队员一是要充分借鉴周边县市警犬基地建设的经验,合理规划犬舍及其他功能区;二是要根据警犬的种类和用途,在每个犬舍外建立规范的警犬“名片”;三是要掌握全州警犬情况,力争把册亨警犬打造成高水平专业犬队,确保实战时拉得出、打得赢。
局党委副书记、政委王龙伟、局党委委员、副局长、治安管理分局局长王涌、县政务中心副主任甘录周、警令部副主任王芹陪同调研。

 

  

上一条:巧马司法所为社矫人员举行解除社区矫正宣告仪式

下一条:返回列表

关闭

打印