此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 县市动态 > 望谟县
送法进乡村 教育先学法(图文)
2017-06-09    点击:[]  来源:望谟县政法委  作者:杜福华

 

2017年6月5日,望谟县禁毒办与石屯镇人民政府共同牵头,利用石屯镇赶集天群众集中的有利条件,开展望谟县2017年“法律进乡村”法治宣传活动。
本次活动有县政法各部门、县普法成员单位等多家部门参与,采取现场发放宣传资料、讲解法律规定和解答法律咨询的方式。县司法局工作员向群众发放《五法两条例》(土地管理法、城乡规划法、禁毒法、婚姻法、未成年人保护法、贵州省禁毒条例、信访条例)、《法律进乡村读本》等宣传资料共200余份,解答法律咨询30人次,受教育群众达230余人次。
县司法局重点发放最新汇编的《五法两条例》,主要宣传与人民群众生产生活密切相关的法律法规,教育群众事先学法、遇事用法、尊法守法。通过发放宣传资料、宣传法律知识、回答疑难问题,增加了群众的法律知识,增强了法律意识。

石屯宣传.jpg

石屯宣传2.jpg

石屯宣传3.jpg

  

上一条:拒不执行惹争议司法所调解化干戈

下一条:返回列表

关闭

打印