此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 县市动态 > 望谟县
望谟交警开展国际山地旅游大会期间全天候交通违法整治行动(图文)(图文)
2017-09-15    点击:[]  来源:望谟县政法委  作者:欧阳慧超

 

为切实做好2017年黔西南州国际山地旅游大会期间我县辖区道路交通秩序的畅通,预防降低道路交通事故的发生,为大会顺利召开提供良好的交通安全环境,8月14日至18日,望谟交警全天候开展交通违法行为整治行动。
白天,重点对过往客车进行检查,严查严处客车超员、超速、疲劳驾驶等交通违法行为,在查处的同时,民警提醒客车驾驶人要遵法行车,安全驾驶,同时,提醒乘客要系好安全带,不要乘坐超员车辆。晚上,采取不定点违法查处与流动巡逻相结合的方式,严查酒驾、未成年驾车、无证、飙车等交通违法行为。
每晚9时至12时,望谟县公安交管分局在辖区内主要路口设置临时检查点,重点整治酒后驾驶、无证驾驶、飙车等严重交通违法行为。执勤人员采取不定点违法查处的方法,严厉查处酒后驾驶、醉酒驾驶等严重交通违法行为。
同时,望谟交警大队采取严查严处与宣传教育相结合的方式,进一步增强了交通违法行为的整治效果,有力的保证了山地旅游大会期间我县辖区的道路交通有序畅通、为群众的出行创造了良好的道路交通环境,呈现出山地旅游大会期间和谐、安全的交通环境。
自开展国际山地旅游大会全天候交通违法整治行动以来,共出动警力150余人次,出动警车36辆次,查处各类违法行为363起,查处酒后驾驶3起,有效的保障了黔西南州国际山地旅游大会期间我县辖区安全、和谐的交通出行环境。

file0002 (1).jpg

file0004.jpg

  

上一条:望谟县公安局开展社会治安严打整治集中统一行动

下一条:返回列表

关闭

打印