此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 县市动态 > 望谟县
望谟县公安局部署2017年度下半年省、州群众安全感测评工作
2017-09-17    点击:[]  来源:望谟县政法委  作者:唐玲玲

 

8月21日上午,县政府党组成员、县公安局党委书记、局长王忠仕组织召开全局民警电视电话会议,安排部署2017年度下半年省、州群众安全感测评迎测工作
会上,王忠仕局长原文传达了中共望谟县委政法委员会关于认真做好2017年度下半年省、州群众安全感测评工作的通知(望政法[2017]28号)。王忠仕局长对开展此项工作作出了具体要求:是测评期间,各部门要将座机电话呼叫转移到部门负责人手机上,确保测评期间电话畅通,全局民警职工要站在讲政治、顾大局的高度,客观公正地回答问题,提高测评质量。二是各部门要结合正在开展的夏季严打整治专项工作,有效打击黄赌毒和入室盗窃等各类违法犯罪活动,震慑不法分子,提升群众安全感。三是交通、消防、治安等业务部门要积极采取有针对性的措施,做好全县行业场所、治安乱点的排查整治,消除隐患,确保我县安全稳定。四是城区四大网格巡逻责任部门要加大巡逻力度,提高巡逻密集度,并结合警情规律特点,坚持警力跟着警情走,加大对重点时段、路线、区域的巡逻,将警力摆上街面,流动前哨“警灯闪烁”,做到有警出警,无警巡逻,切实提高群众见警率,增强群众安全感。五是窗口服务部门,要热情接待群众,提高办事效率,做到便民服务零距离,杜绝发生影响群众满意度问题的发生。六是宣传部门要通过微博、微信、电视台、街面宣传等多种渠道做好正面宣传引导,争取群众的理解和支持。
最后,王忠仕局长强调:全局民警要通过开展“提升群众安全感满意度”各项工作,让群众感到生活更安全、执法更规范、办事更公道、管理更人性、服务更周到,以一流的形象在省、州群众安全感测评中“争上游”,实现安全感满意度提位、公安业务工作提升、民生警务升级提档的目标,为顺利完成党的十九大和2017年望谟县红水河野钓大赛的安保工作奠定坚实的基础。

  

上一条:望谟交警开展国际山地旅游大会期间全天候交通违法整治行动(图文)(图文)

下一条:返回列表

关闭

打印