此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 县市动态 > 望谟县
桑郞镇开展烟花爆竹安全隐患检查(图文)
2018-01-22    点击:[]  来源:望谟县政法委  作者:陆顶

 

年初岁末,为贯彻落实州司通〔2017〕109 号的文件精神,牢固树立安全意识,紧绷安全生产的弦,强化安全生产责任制落实,严防各类事故发生。桑郎镇为加强的烟花爆竹监管力度,强化群众的安全意识,确保人民群众的生命财产安全,1月11日,桑郞司法所、派出所、安监站、综治办、多部门联合对辖区内的烟花爆竹安全进行了一次大检查,共检查了15家,发现安全隐患2处。
专项检查,以地毯式的排查摸底,对各区域存在的烟花爆竹安全隐患,发现一处、处理一处、整治一处、巩固一处,确保全镇烟花爆竹安全工作取得实效,为全镇人民营造一个祥和、安全的生活环境。对有安全隐患的商家进行批评教育,并宣传相关的法律法规。
通过此次检查,进一步提高了全镇危险易爆物品安全管理能力,有效增强烟花经营人员安全守法意识,杜绝了一批安全隐患。在今后的工作中,桑郎镇将不定期的进行安全大检查,让人民群众能过上一个平安祥和的新年。
QQ图片20180112120335.jpg
QQ图片20180112120340.jpg

  

上一条:王母街道司法所开展法治进校园宣传活动(图文)

下一条:返回列表

关闭

打印