此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 县市动态 > 望谟县
望谟县公安局成功抓获1名外省网上在逃人员
2018-01-26    点击:[]  来源:望谟县公安局  作者:岑 勤 韦 垒 张恒萍

 

近日,望谟县公安局刑侦分局民警在县局党委统一领导部署下,与新屯派出所民警精诚协作,成功抓获涉嫌寻衅滋事案件的外省网上在逃人员1名。
1月19 日,望谟县公安局刑侦部门民警通过对网逃人员信息进行筛查研判,侦查到望谟县新屯街道辖区内一外省网逃人员的行动轨迹。侦查员随即作出精准预判,立即制定抓捕方案。在县局多部门共同协作下,经过不懈努力,最终在新屯街道辖区内成功将浙江省杭州市公安局萧山分局网上追逃人员孙某某抓获。
经审讯,犯罪嫌疑人孙某某(男,汉族,望谟县人)对其涉嫌寻衅滋事犯罪事实供认不讳。
目前,犯罪嫌疑人孙某某已移交浙江省杭州市公安局萧山分局,该案在进一步办理中。

  

上一条:桑郞镇开展烟花爆竹安全隐患检查(图文)

下一条:返回列表

关闭

打印