此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 县市动态 > 望谟县
望谟县大观镇开展春节期间法治宣传活动(图文)
2018-02-28    点击:[]  来源:望谟县委政法委  作者:岑英丹

 

2018年2月24日大年初九,是春节后大观镇的第一个赶集日,为切实做好大观镇法治宣传工作,坚持在服务群众中教育群众,努力服务群众的法治需求,大观司法所联合镇综治办、扶贫站等部门利用赶集日开展了系列法治集中宣传活动。
活动通过悬挂横幅、发放宣传资料及宣传图册、接受现场咨询等多种形式开展,重点宣传了宪法、民法、法律援助等方面的法律法规知识。此次宣传共发放宣传资料及图册100余份,现场解答20余人(次)。
通过此次集中宣传活动的开展,不仅丰富广大人民群众的法律知识,也让人民群众发自内心拥护和真诚信仰法律,自觉守法、遇事找法、解决问题靠法,推动社会主义法治建设。

宣传活动图片.jpg

  

上一条:望谟县第二小学留守儿童参观消防科普教育馆(图文)

下一条:返回列表

关闭

打印