此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 县市动态 > 望谟县
王母司法所开展“6•26”禁毒日暨扫黑除恶法治宣传活动(图文)
2018-06-25    点击:[]  来源:王母街道办  作者:宾霞

 

6月24日上午,望谟县王母司法所在县司法局的领导下以6·26国际禁毒日为契机利用周末赶集人多的特点,与县委办、县禁毒办、县检察院、县法院、疾控中心等十多家单位在望谟县老邮政局门前集中开展禁毒暨扫黑除恶法治宣传活动。
为了使广大群众从多层面、多角度了解宣传知识,除了采用悬挂宣传横幅、播放法治音频、现场答疑外,工作人员还在现场为广大群众发放了《禁毒法》、《宪法》、《婚姻法》、《民法》、《物权法》、扫黑除恶等法律法规知识手册和围腰、手提袋等宣传辅助品,旨在引导广大群众尊重法律、遵守法律,远离毒品,积极向黑恶势力作斗争。活动中共发放各类宣传资料和法律知识手册1000余份,现场解答群众有关法律咨询问题30余人次。
此次活动的深入开展,让广大群众懂得了宣传禁毒的重大意义和吸毒、贩毒的危害性的同时,还营造了扫黑除恶的浓厚氛围,提高了人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率、支持率和参与率,为创建和谐、稳定的望谟作出了积极贡献。

IMG_20180624_084452.jpg

  

上一条:郊纳镇多部门联合开展法制进校园宣传教育活动(图文)

下一条:返回列表

关闭

打印