此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 县市动态 > 义龙试验区
省司法厅莫玉辉处长一行到楼纳村检查指导“全省十佳法治文化阵地”创建工作
2017-09-14    点击:[]  来源:义龙新区政法与群工部  作者:祁天荣

 

8月8日,省司法厅法制宣传处处长莫玉辉一行到义龙新区顶效镇楼纳村就“全省十佳法治文化阵地”创建工作实地检查考核,州委依法治州办专职副主任吴望江,义龙新区司法局党组书记、局长彭显钊陪同检查。
检查考核组首先听取了楼纳村党支部书记黄定品对楼纳村创建“全省十佳法治文化阵地”相关工作的介绍,以及“四在农家、美丽乡村”建设情况;村民自治、民主决策、民主管理及民主法治示范村的建设等相关情况。
随后,检查一行到村委会办公室查看了楼纳村民主法治示范村建设的相关制度和资料,吴望江副主任对楼纳村申报全省“十佳法治文化阵地”及“一村(居)一法律顾问”等相关工作向考核组作了汇报。莫玉辉处长在听取汇报后,对楼纳村“十佳法治文化阵地”创建工作及“一村(居)一法律顾问”工作的开展给予了充分肯定,他希望在下一步的工作中,楼纳村要把法治宣传、法治建设、法治思维、法治理念潜移默化融入到各项工作中,利用好“一村(居)一法律顾问”这个工作平台,强化管理、优化资源共享、提升法律服务的质量和水平。切实为老百姓提供优质、高效的法律服务!

  

上一条:顶效消防联合多部门开展液化气站消防安全专项检查

下一条:返回列表

关闭

打印