此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 县市动态 > 义龙试验区
雨樟司法所向社区服刑人员宣讲十九大会议精神
2017-12-25    点击:[]  来源:义龙新区政法与群工部  作者:祁 江

 

党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。对于夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义。
11月8日上午,义龙新区司法局雨樟司法所向5名社区服刑人员宣讲了十九大会议精神及习近平总书记在参加贵州代表团讨论时的讲话精神。司法所所长深入浅出、通俗易懂地给大家宣讲了与大家息息相关的好消息、好政策、好法规;并要求大家要严格遵守相关法律法规,努力学习、积极改造,争取早日重新融入社会。
“我一定严格遵守社区矫正规定、日常报到制度、思想汇报制度、请销假制度、考核奖惩制度,服从矫正管理、努力学习、积极改造,以实际行动回报社会,做一个对社会、对家庭负责和有用的人”服刑人员余某学习后如是说。

  

上一条:顶效消防联合教育局开展义龙新区2017年秋季开学专项督导检查(图文)

下一条:返回列表

关闭

打印