此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 县市动态 > 义龙试验区
鲁屯镇开展“美丽乡村 无毒人生”禁毒宣传活动
2018-02-08    点击:[]  来源:鲁屯镇人民政府  作者:余立华

 

为认真学习贯彻党的十九大精神,遏制毒品问题在农村地区的发展蔓延,进一步加大禁毒宣传教育力度,提高村民的识毒、防毒、禁毒意识。1月31日上午,鲁屯镇利用赶场契机在鲁屯镇农贸市场开展2018年“美丽乡村 无毒人生”宣传活动。
此次活动得到了义龙新区禁毒办李彬主任的大力支持及鲁屯镇党委政府的高度重视。义龙新区禁毒办李彬主任、鲁屯镇党委书记周云、镇政法委刘勇书记亲临活动现场向过往群众耐心讲解毒品预防知识。鲁屯镇派出所民警、鲁屯综治办、司法所工作人员通过悬挂横幅、设立禁毒咨询台等形式,向过往群众详细讲解什么是毒品、毒品的种类、吸毒的危害、戒毒措施等知识,引导广大群众坚决抵制毒品。同时向来往群众发放禁毒知识宣传册500余份、禁毒宣传手提袋100余个,禁毒纸杯500余个,受益群众达500余人。
通过此次宣传活动,使群众充分认识到毒品对个人、家庭和社会造成的严重危害性,提高了广大群众对毒品的认知能力,为社会的稳定打下良好的基础。

  

上一条:雨樟司法所向社区服刑人员宣讲十九大会议精神

下一条:返回列表

关闭

打印