此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 县市动态 > 义龙试验区
鲁屯镇召开2018年社会治安暨群众安全感和满意度提升工作会议
2018-06-25    点击:[]  来源:鲁屯镇人民政府  作者:余立华

 

为进一步推进鲁屯镇社会治安综合治理工作,扭转鲁屯镇2017年度群众安全感民意调查排名靠末的现状,切实解决群众关心的社会治安突出问题,维护社会和谐稳定,有效促进群众安全感和满意度提升。2018年6月20日下午,鲁屯镇在镇政府三楼会议室组织召开了2018年鲁屯镇社会治安整治暨群众安全感和满意度提升工作会议。鲁屯镇司法、综治、信访、派出所及各村(社区)常务干部、警务助理参加了此次会议。
会上,鲁屯镇综治办主任任时品同志传达了义综治〔2018〕6号文件《关于进一步在全区范围内开展群众安全感和满意度提升工作的通知》并指出了鲁屯镇群众安全感和满意度工作中存在的问题,同时通报了鲁屯镇政法委对镇属相关部门半年政法工作督导检查情况。其次,由鲁屯派出所卢思宇所长针对鲁屯镇社会治安突出问题、社会治安整治及群众安全感和满意度做了工作安排部署。接着鲁屯镇司法所、信访办的负责人也针对各自的工作作了安排部署。最后,鲁屯镇政法委书记刘勇强调:一要正视工作中存在的薄弱环节,认清形势,切实增强做好提升群众安全感满意度工作的责任感和紧迫感。二要按照此次会议要求,明确任务目标,强化治安措施,整治突出问题,切实营造更加稳定的社会治安环境。三要搞好协作、做好统筹安排,派出所要加大人员密集地的见警率、各村义务巡防队要积极把巡防工作开展起来,抓好社会治安整治各项问题,增强群众的安全感和满意度。
会后,同志们纷纷表示:在2018年的工作中要团结一致,锐意进取、开拓创新、扎实工作,全力以赴做好鲁屯镇社会治安暨群众安全感和满意度的双提升工作。

  

上一条:义龙新区举行2018年突发性地质灾害防灾避险应急演练

下一条:返回列表

关闭

打印