此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 政法部门 > 法院
安龙县人民检察院积极查办职务犯罪为十九大献礼
2017-10-22    点击:[]  来源:安龙县政法委  作者:陈贤

 

10月初以来,安龙县人民检察院立足于法律监督工作,进一步贯彻落实高检院、省检院和州检院的决策部署,积极查办职务犯罪,确保经济健康发展、社会和谐稳定。截止10月15日,在十多天的时间里争分夺秒,立案查处民生资金职务犯罪案件4件5人,受到上级院和群众的一致好评,以办案实绩向十九大献礼。
今年是我们党和国家具有特殊重要意义的一年,党的十九大在北京召开,司法体制改革也在不断深入推进。安龙县检察院坚持抓改革、强创新、保平安、促发展,确保完成各项工作目标任务和社会大局和谐稳定。安龙县人民检察院深入查办发生在群众身边、损害群众切身利益的职务犯罪,成立了专案组。由吴军检察长任组长,分管副检察长付高龄任副组长,抽调精干力量作为专案组成员。从10月1日开始,专案组人员放弃国庆、中秋、周末等节假日时间,发扬吃苦耐劳精神,加班加点办理案件,在保证案件质量和安全的同时,仅用了短短的十多天,办理了4件5人涉及民生资金的职务犯罪案件。
专案组人员正在院党组的坚强领导下,继续以饱满的工作热情、扎实的工作态度,深挖细查各种职务犯罪,严厉打击腐败、惩治犯罪,用实际行动贯彻落实党风廉政建设和反腐败永远在路上的要求。

  

上一条:刘文新书记批示肯定中院服务保障深度贫困地区脱贫攻坚工作

下一条:返回列表

关闭

打印