此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 政法部门 > 法院
黔西南州中级人民院举办首届全州法院系统“迎新春”职工篮球赛(图文)
2018-01-26    点击:[]  来源:黔西南州中级人民法院  作者:陈萍

 

为进一步活跃全州法院干警文化生活,提高干警身体素质,加强两级法院的沟通交流,促进全州法院系统文化建设和各项工作的全面推动,1月22日上午,黔西南州法院系统首届“迎新春”职工篮球赛分别在普安和册亨两个赛区开幕。中院党组成员、政治部主任龙春燕,中院党组成员、执行局长杨德莉,普安县委常委、副县长毕海滨,册亨县政法委书记谭显荣以及八县(市)法院院长出席开幕式并观看比赛。来自州中院和八县(市)的18支代表队,190名运动员参加比赛。
中院龙春燕主任、杨德莉局长分别在册亨赛区和普安赛区开幕式上致辞。她们说,本届“迎新春”职工篮球赛是全州法院系统为迎接全省法院系统第九届“天平杯”篮球赛在我州举办的一项联谊活动。目的是丰富干警的文体生活,增强队伍凝聚力,促进法院文化建设。全州法院将以此次篮球赛为契机,更加团结一致、锐意进取不断抓好法院文化建设,营造良好的文化氛围,全面推动全州法院各项工作迈向新的高度。
 此次赛事由州中院工会主办,普安、册亨两县法院联合协办,同时得到了普安和册亨两县县委、县政府以及相关部门的大力支持。比赛以“喜迎新春·团结奋进·砥砺前行”为主题,设置了40场球赛,历时6天,分设A、B两组进行,第一阶段分组进行单循环比赛,第二阶段采取交叉淘汰赛决出冠亚军。参赛运动员均来自各法院审判、执行、审管以及司法行政等团队的法官和干警。
开幕式上,运动员代表和裁判员代表依次进行了宣誓。随后,兴义市法院同安龙县法院、兴仁县法院同贞丰县法院的比赛分别在册亨赛区和普安赛区拉开了当天上午的第一
轮赛况。参赛干警一致表示,全州法院组织首届“迎新春”职工篮球赛,这既是对全体干警体育素质和精神风貌的一次检阅,更是各参赛单位团体意识、竞争意识、顽强拼搏精神风貌的综合展现。通过此次篮球联谊活动,今后将以更好的精神面貌扎实工作,拼搏进取,再创佳绩。必将会更进一步的提升全州法院文化建设,全面推动全州法院各项工作的蓬勃发展。                  

file0001.jpg

file0002.jpg

file0003.jpg

file0004.jpg

  

上一条:黔西南州中级人民法院司法巡查组到册亨县人民法院开展司法巡查工作

下一条:返回列表

关闭

打印