此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 政法部门 > 检察
贞丰县人民检察院组织收看十九大开幕式
2017-10-22    点击:[]  来源:  作者:

 

10月18日中国共产党第十九次全国代表大会在北京召开,贞丰县人民检察院领导班子高度重视,组织全院干警在视频会议室集中收看党的十九大开幕仪式,认真听取习近平总书记所作的《第十八届中央委员会向党的十九大的报告》。
习近平总书记在报告中强调要不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。中华民族伟大复兴,绝不是轻轻松松、敲锣打鼓就能实现的。报告指出,“中国梦”阐述彰显了全国各族人民美好的共同愿望,同时也代表了新一届中央领导对建设社会主义现代化国家的目标和信心。
开幕仪式结束后,该院立即组织干警进行讨论,大家纷纷表示,在全面推进依法治国进程中,检察机关作为法律监督机关,要充分发挥检察职能作用,强化法律监督,维护司法公正,作为检察人员,要随时准备付出更为艰巨、更为艰苦的努力,兢兢业业做好各项检察工作,充分发挥检察职能作用,力求保一方平安,促一方发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

收看情况 (2).JPG

  

上一条:贞丰县人民检察院提前介入引导侦查取证效果显著(图文)

下一条:返回列表

关闭

打印