此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 政法部门 > 检察
兴义市人民检察院首部未检微电影《微微的窗》正式上线(图文)
2018-06-25    点击:[]  来源:兴义市人民检察院  作者:薛芳

 

018年6月14日,兴义市人民检察院首部未检微电影《微微的窗》正式上线“兴义市人民检察院”“兴义未检”微信公众号和腾讯视频。
《微微的窗》改编自真实案例,讲述未成年被害人王微微(影片化名)被性侵后,检察机关通过“提前介入、羁押必要性审查、一站式询问、心理咨询”等方式对案件进行办理的过程,片中角色多数为兴义市人民检察院干警出演。
该微电影的拍摄是兴义市人民检察院拓展未检工作的一次有益尝试,通过影片的方式表现出兴义市人民检察院准确惩治犯罪的同时,也重点关护未成年被害人,充分展现未检检察官办理案件的真实过程,传递出检察机关“加强全面综合司法保护,全心关爱未成年人健康成长”的司法理念。

《微微的窗》海报.jpg

  

上一条:贞丰县人民检察院召开“一案一整改”警示教育大会

下一条:返回列表

关闭

打印