此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 政法部门 > 公安
学雷锋献真情 兴义消防官兵爱心温暖福利院
2017-03-06    点击:[]  来源:黔西南州消防支队  作者:饶全鑫
为大力弘扬雷锋精神,加强官兵思想道德修养,牢固树立消防部队良好形象。3月5日,兴义消防官兵走进兴义市德心园敬老中心和黔西南州儿童福利院看望慰问老人和儿童,为敬老院的老人献上一份来自消防官兵的真情实意。
消防官兵刚到就受到了敬老院领导和老人们的热烈欢迎。官兵们首先把早已准备好的慰问品送给老人和儿童们,并通过敬老院领导详细了解了敬老院现在的基本情况,老人们的生活状况等。接着在敬老院领导的组织下为老人和孩子们理发、修剪指甲,和孩子们一起包饺子,中午吃完饺子后又和孩子们开展了一系列的趣味活动。真正使老人和孩子们感受到了军民一家亲的温暖,敬老院领导也十分感谢消防官兵无微不至的关怀和帮助。
通过慰问活动,使老人和孩子们切实感受到部队的温暖和关怀,拉近了消防官兵与驻地群众的距离,促进了军民间的团结与交流,密切了警民关系,进一步树立和展现了消防部队的精神风貌和良好形象。

  

上一条:望谟交警开展“提升群众安全感、满意度、我该怎么办”大讨论活动

下一条:返回列表

关闭

打印