此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 政法部门 > 公安
安龙县公安局开展旅馆业大清查行动
2017-04-25    点击:[]  来源:安龙县公安局  作者:
4月19日晚19时30分,安龙县公安局在城区、龙山镇等旅馆业集中地域组织开展“大清查”统一行动。
为强化省第十二次“党代会”期间社会面管控,严防发生公共安全事故,圆满完成安全保卫工作任务,县公安局决定在全县旅馆业集中地县城和龙山镇进行清理整治专项行动。此次行动,以清理整治旅馆业不严格执行“实名、实数、实时、实情”登记上传旅客信息、未取得工商、消防等合法手续,未办理“特行许可证”无证经营、留宿洗浴业不办理“特行许可证”、不安装旅馆业信息系统登记上传旅客信息等违法行为为主。
当晚19时30分,由县局治安大队、招堤、栖凤、龙山派出所警力50人参加的清查队伍分组赶赴指定区域开展行动,至凌晨2时,共清理检查旅馆50余家、网吧4家,处罚违反实名制登记旅馆11家,责令停业整改7家,查处赌博行政案件1起,查处违法人员4人,收缴赌资16550元。
此次清查行动,检验和训练了队伍,有效推动了旅店业的实名制登记工作,提升了民警对旅馆业治安管理的水平和能力,进一步推进了全县旅馆业规范健康发展。

图二为现场清查行动中.jpg

  

上一条:学雷锋献真情 兴义消防官兵爱心温暖福利院

下一条:返回列表

关闭

打印