此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 政法部门 > 公安
晴隆县公安局开展公安武警联勤武装巡逻大清查统一行动
2017-10-22    点击:[]  来源:晴隆县政法委  作者:

 

2017年10月20日20 时,晴隆县公安局开展公安武警联勤武装巡逻大清查统一行动。行动中,局机关各部门及特(巡)警、武警、交警在张淼同志的统一指挥下,按照《晴隆县公安局党的十九大期间公安武警联勤武装巡逻巡查工作方案》的部署,各小组认真履行工作职责,对辖区宾馆旅店、超市、洗浴按摩、歌舞娱乐、网吧、KTV、出租房屋等重点场所和重点人员开展清查,对道路交通开展整治。
此次联合夜查集中统一行动共出动军警力180人次,警车36台次,设立卡点24个,盘查车辆742台,盘查人员1371人,暂扣车辆8台,排查流动人口404人,排查出租屋189户,检查娱乐服务场所7处,检查旅馆业场所57处,检查影吧、网吧14处,检查人员密集场所16处,检查民爆单位11家,烟花爆竹23家,发现隐患1条,消除隐患1条,检查寄递物流业6家,查处消防隐患12处,查处治安案件1起,查处治安违法人员1人,查处交通违法案件42起,查处交通违法人员48人,排查中,共录入移动警务终端人员信息953条。

  

上一条:望谟森警破获一起外省人员窜入我县滥伐林木刑事案件

下一条:返回列表

关闭

打印