此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 政法部门 > 公安
望谟警方利用合成作战成功侦破一起盗窃案
2018-03-05    点击:[]  来源:望谟县公安局  作者:岑勤 韦垒

 

2月13日,望谟警方共同协作,充分发挥合成作战优势,成功侦破一起盗窃案,并抓获作案人员唐某某。
2018年1月26日,受害人王某某报案称,自己在望谟县农村信用社取款时发现存折内的余额与实际不符,于是对银行账号的近期流水单进行查询,发现银行卡内的2万元人民币在ATM机被人分别多次取走,且自己的银行卡也不见了,被盗金额共计2万元人民币。接到报案后,刑侦分局民警立即进行立案侦查,并及时与情报作战中心民警进行安检信息对接,随即展开案情分析,组织相关部门对案件信息进行深度研判。通过对银行监控及天网工程两大视频进行截取侦查,最终锁定并抓获涉案嫌疑人唐某某。
经审讯,犯罪嫌疑人唐某某(男,贵州省望谟县人)对2017年11月持王某某的银行卡到银行ATM机分别多次取走卡内现金的犯罪事实供认不讳。
目前,该案件正在进一步侦办中。

  

上一条:兴义消防深入兴义万峰林机场开展熟悉演练(图文)

下一条:返回列表

关闭

打印