此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 政法部门 > 司法行政
扎实开展下访活动 深入村组调解纠纷(图文)
2017-10-22    点击:[]  来源:册亨县政法委  作者:张 泉

 

为扎实开展 “千名干部大下访,进家入户办实事”实践活动,将矛盾纠纷化解在村组,为党是十九大胜利召开创造和谐稳定的社会环境。2017年10月13日晚,册亨县巧马镇副镇长吴全昌、李正江带领镇综治办、司法所到孔屯村青杠林组开展下访活动。
下访中,两位副镇长走家串户,充分了解群众诉求,向村治保主任收集本村矛盾纠纷信息。通过了解,村民王某与陈某家因修建水池引起纠纷,吴镇长通知陈某到王某家进行调解,充分听取群众意见,从构建和谐邻里关系入手做双方思想工作。最终双方都认识到自己存在一定问题,邻里间关系得到一定缓和。
通过此次下访活动,充分收集了该村矛盾纠纷信息和不稳定因素,发现的不稳定问题及时得到解决,通过构建和谐邻里关系为党的十九大胜利召开创造和谐稳定的社会环境。

10月13日册亨县巧马镇副镇长吴全昌、李正江到孔屯村青杠林组开展下访活动.jpg

  

上一条:目无法纪终食恶果,巧妙调解唤醒亲情

下一条:返回列表

关闭

打印