此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 政法部门 > 司法行政
晴隆县公证处“发力”生态环境保护
2017-11-06    点击:[]  来源:晴隆县政法委  作者:陶春艳

 

为保护生态环境,促进渔业资源持续发展,日前,贵州北盘江电力股份有限公司向晴隆县公证处申请在北盘江的光照库区,董箐库区,马马崖库区等水域放流鱼苗现场监督公证。
接到申请后,公证处指派两名工作人员前往放流鱼苗现场,对“淡水经济鱼类增殖放流活动”进行现场监督,对放流鱼苗的品种、规格、数量都是按照严格规定进行清点、记录,经公证员认真核对,此次放流活动共放鱼苗16万条,其中长臂鱼苗6万条,花骨鱼苗5万条,光倒刺鲃鱼苗5万条。
公证员的介入,保证了放鱼行为的真实性,扩大了渔业资源的增殖放流,保护了生态环境,促进了人与自然的和谐共处。

  

上一条:扎实开展下访活动 深入村组调解纠纷(图文)

下一条:返回列表

关闭

打印