此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 政法文化
心系群众之安危(图文)
2017-06-09    点击:[]  来源:晴隆县政法委  作者:龙 超

 

杨柳村架井田组在2016年3月份左右发现土地、房屋开始出现裂缝,通过监测员观察记录,到2017年5月,土地裂缝变得越来越大,最宽处有半米左右,严重影响到老百姓的生产生活,让鸡场镇党委政府十分担忧与牵挂。
为了保护老百姓生命安全,鸡场镇镇党委书记王宇、镇人民政府镇长杨戢、镇政法委书记徐勇曾先后多次到架井田组观察土地开裂的情况,同时组织村支两委以及国土所工作员做好监控,做好应急预案,在危险区域设置危险警告牌,让地质灾害对群众的安危系数降低。
由于地质灾害可能存在煤矿开采的影响,为避免群众法律意识淡薄,从而出现纠纷,近日,镇人民政府镇长杨戢、镇政法委书记徐勇以及杨柳村村支两委到架井田组组织群众召开群众会,讲解地质灾害的评定方法,讲述现阶段的工作安排,同时强调要时时刻刻注意生命安全。

  

上一条:铁肩担道义 信仰铸丰碑

下一条:返回列表

关闭

打印